Seminario gratuito y online de Ethical Hacking

Tiro monedas al aire, pero hasta ahora nunca las pude agarrar.

SIClabs y Capacitación IT auspician este seminario gratuito y abierto a toda la comunidad IT.
Este seminario estará a cargo de Federico Pacheco, las inscripciones son abiertas y el evento es online.

 

 

OBS:

  • Se entregará certificado de asistencia en formato digital. El mismo será enviado por mail a los 10 días de realizado el seminario.
  • El enlace de acceso llegará al correo electrónico de los inscriptos 1 hora antes del inicio de la actividad.
  • Por cualquier consulta, no dudes en escribir a seminarios@capacitacionit.com
  • Mientras tanto, podes descargar este vídeo, que te indicará los pasos del ingreso al evento.

Fecha: jueves 02/08/2012

Tabla de horarios:

  • Argentina 6:30 pm
  • Brasil 6:30 pm
  • Chile 5:30 pm
  • Colombia 4:30 pm
  • Costa Rica 3:30 pm
  • México 4:30 pm
  • Panamá 4:30 pm
  • Paraguay 5:30 pm
  • Perú 4:30 pm
  • Puerto Rico 5:30 pm
  • Venezuela 5:30 pm

Página oficial: Inscribirse al Seminario

Comments

comments


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.