Logo de Sencha (imagen destacada)

Tiro monedas al aire, pero hasta ahora nunca las pude agarrar.

Del 18 al 20 de febrero de 2020 se harán tres dias de conferencias de desarrolladores en línea en español de CodeRage con herramientas Sencha.

Para aquellos que no están familiarizados con CodeRage, es un evento anual para desarrolladores en línea con cientos de participantes y expertos en desarrollo de toda América Latina y España.

Regístrate ahora
Los desarrolladores que hablen en este evento cubrirán muchos temas y presentarán muchas herramientas de Sencha diferentes. Desde el marco Ext JS hasta nuestras bibliotecas Angular, React y Web Components, tendremos algo para todos.

Cuando: 18 al 20 de febrero 2020

  •  9:00 Mexico
  •  10:00 Bogota
  •  12:00 Paraguay
  •  16:00 Madrid

Registro al evento

Todo el evento se llevará a cabo virtualmente y es gratuito!

Comments

comments


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *